Новости на Newstaraz.

«Ангельское отбеливание» вагин стало новым трендом на Филиппинах

0 12

В последнее время данная процедура завоевала поистине огромную популярность. Стоимость одного отбеливания составляет примерно 1 тысячу долларов, сообщает Daily Mail.

Лазерные технологии, которые используются во время данной процедуры, не только позволяют отбелить данную часть тела, но еще и оказывают общий положительный эффект. По словами создателя такой технологии, она сочетает в себе отбеливание, очищение и даже сужение.

Дерматолог с мировым именем и телеведущая Вики Бело сделала уникальную процедуру невероятно модной на Филиппинах. Получить ее можно только в ее клиниках у лицензированных специалистов. Ранее была популярна процедура отбеливания для мужчин, однако, Вики Бело отлично понимала — нечто подомное необходимо и женщинам. Отлично разбираясь в потребностях женщины, доктор смогла сочетать в своей процедуре решение самых популярных проблем.

Огромное влияние в популяризации «ангельского отбеливания» сыграло телевидение, не раз рассказывающее об уникальной процедуре в эфире программ о здоровье.
«Ангельское отбеливание» вагин стало новым трендом на Филиппинах

Фото: belogroup.com

 

За 30 минут, как обещает владелица клиник, женщины смогут получить не только косметическую процедуру, но и обрести уверенность в себе.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.