Новости на Newstaraz.

Астанчан напугал жуткий ночной гул в небе (видео)

0 15

Иллюстрация — oboi.cc

Прошлой ночью астанчан напугал жуткий ночной гул в небе над столицей. Астанчане недоумевают — что могло стать причиной пугающего звука в тихом районе правого берега, пишет NUR.KZ.

«Это началось около двух часов ночи – на улице появился какой-то звук. Я вышла на балкон и долго всматривалась и вслушивалась в темноту – честно говоря, было любопытно и даже немного страшно. Это не звук шумной дороги, как может показаться – рядом ее нет.

У нас тихий район на правом берегу – мой дом находится рядом со старым мусульманским кладбищем между микрорайоном Целинный и улицей Валиханова», — пишет очевидица на WhatsApp редакции NUR.KZ +7 771 718 15 57.

По словам астанчанки, гулкий звук доносился именно с неба и больше был похож на низко летящий над домом самолет. Дождя или непогоды этой ночью не было.

«Очень похоже на звук огромного самолета — гул то пропадал, то нарастал с новой силой – это длилось около получаса, потом совсем затихло. На видео слышен этот звук и легкий шелест листьев», — пишет девушка.

Знакомые астанчанки подтвердили, что тоже слышали непонятный гул ночью.

Тем временем, в пресс-службе Министерства обороны корреспондентам NUR.KZ заявили, что никаких учений или других мероприятий в небе в это время не проводилось.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.