Новости на Newstaraz.

Aston Martin Vulcan приспособили для дорог общего пользования

После предварительного анонса, который состоялся ещё в начале прошлого года, небольшая британская инжиниринговая компания RML Group построила особую версию экстремального трекового суперкара Aston Martin Vulcan, который теперь способен передвигаться по дорогам общего пользования.

Стоит напомнить, что купе Aston Martin Vulcan изначально создавалось исключительно для использования на гоночном треке. Именно поэтому инженеры британской фирмы столкнулись с некоторыми проблемами в переделке автомобиля.

Как видно на фотографиях, специалисты фирмы RML Group оснастили дорожную версию купе Aston Martin Vulcan новым капотом и оригинальными фарами головного света, а также светодиодными ходовыми огнями.

Помимо этого, в компании внесли множество других изменений в автомобиль, включая установку сигналов поворота на торцевых пластинах заднего крыла из углеродного волокна.

Aston Martin Vulcan приспособили для дорог общего пользования

Немаловажен тот факт, что машина по-прежнему питается от могучего 7,0-литрового атмосферного двигателя V12, который способен генерировать впечатляющую мощность в 820 лошадиных сил.

Эксклюзивность этого автомобиля заключается ещё и в том, что всего британская марка Aston Martin выпустила 24 экземпляра модели Vulcan. Мы не удивимся, если в ближайшее время появятся новые примеры купе Aston Martin Vulcan, приспособленные к использованию на дорогах общего пользования.

Via livecars

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »