Новости на Newstaraz.

Автомобиль марки Lada Granta залетел под грузовик «Шанхай»

Жуткое ДТП с тремя жертвами произошло на трассе Уральск-Актобе

Фото с сайта mgorod.kz

Жуткое ДТП с тремя жертвами произошло на трассе Уральск-Актобе. Автомобиль марки Lada Granta залетел под грузовик «Шанхай», который перевозил железные прутья, сообщает «Мой город».

В авто марки Lada вместе с водителем находились четыре пассажира, трое из которых погибли на месте. Водитель и один пассажир остались живы. После ДТП, они были доставлены в областную больницу в Уральске. По данным портала, чтобы извлечь тела погибших, спасателям, прибывшим на место ДТП, пришлось отрезать крышу автомобиля.

По словам водителя грузовика, он ночевал недалеко от места происшествия и около пяти часов утра он выехал на трассу. Как заявляет водитель, скорость у него была не больше 40 километров в час. «Я только выехал на дорогу и машина не успела нагреться. Смотрю в боковое стекло, а сзади машина едет на большой скорости, я стал прижиматься к обочине, а он даже на обгон не пошел, и залетел под мою машину сзади», — объяснил водитель грузовика.

Как отмечается, произошедшее ДТП полностью парализовало движение на трассе. Легковые авто были вынуждены объезжать место аварии степной дорогой, а водителям фур дожидались, когда полицейские откроют трассу.
tengrinews.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »