Новости на Newstaraz.

«Барселоне» порекомендовали приобрести игрока «Астаны» вместо 150-миллионного Дембеле

0 10

Патрик Твумаси. Фото с сайта fanatik.com.tr

Журналист Руслан Хрипун в статье на сайте Eurosport выразил мнение, что «Барселоне» следовало бы обратить внимание на Патрика Твумаси из «Астаны», передают Vesti.kz.

Ганский форвард отметился дублем в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с шотландским «Селтиком». Особенно красивым получился его второй гол, когда Твумаси после сольного прохода почти с центра поля довел счет до 4:1 в пользу «Астаны».

«После сольника Твумаси «Барселоне» стоит задуматься, стоит ли вываливать 150 миллионов за Дембеле, когда есть такой бюджетный вариант усиления», — написал автор.

Сама встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу «Астаны». Напомним, в первом матче победу со счетом 5:0 одержал «Селтик», который и продолжит выступление в групповом этапе Лиги чемпионов, тогда как клуб из Астаны во второй раз подряд сыграет в групповом раунде Лиги Европы.

23-летний Твумаси выступает за «Астану» с 2013 года. В июле ганец продлил контракт с клубом до конца 2019 года. По данным Transfermarkt, форвард оценивается в 1,2 миллиона евро.

Что касается 20-летнего Усмана Дембеле, то «Барселона» предложила за игрока 130 миллионов долларов, но дортмундская «Боруссия» запросила за своего игрока на 20 миллионов больше. По информации журналиста ESPN Фернандо Паломо, каталонский клуб согласился отдать за форварда 150 миллионов евро. Этот трансфер станет вторым самым дорогим в истории после Неймара, который перешел из «Барселоны» в ПСЖ за 222 миллиона евро.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.