Новости на Newstaraz.

Баян Алагузова: Турсен пошутил про нашу свадьбу (видео)

0 7

Баян по-прежнему дает интервью о своей личной жизни, несмотря на обещание молчать год.

Популярный казахстанский продюсер Баян Мухитдеенова, Есентаева, Максаткызы, теперь Алагузова, обещавшая хранить молчание, вновь нарушила слово и дала интервью музыкальному телеканалу Gakku TV. Гость программы «Если честно» рассказала о кардинально изменившейся жизни, сообщает BNews.kz.

«Я говорила, что год не буду давать интервью. К сожалению, у меня не получилось, потому что 14 раз в неделю звонят все СМИ. И всегда что-то происходит в моей жизни, в творческом плане, и это необходимо комментировать. Поэтому я же женщина, я сказала, я забыла», — говорит гость программы.
За плечами Баян Алагузовой много интересной работы, творческих людей, которых воспитала. Она всегда в центре внимания, и бывают разговоры о ней не совсем хорошие. Продюсер призналась, что чаще старается не обращать внимания на слухи. А иногда вынуждена просить не говорить о ней.

«Если ты никто и звать тебя никак, то тебя никто не будет обсуждать. Говорят, красота в глазах смотрящего — кому-то удобно видеть меня красивым персонажем, кому-то — уродом, кому-то я кажусь счастливой, кому-то несчастной. Я не могу залезть в голову каждому, кто обо мне что бы ни думал. Я не раз просила воспринимать меня прежде всего как человека, но СМИ не реагирует на это. Бывает такое, что я звоню сама и прошу, пожалуйста, не печатайте обо мне новости. Но мне говорят: «Баян, мы вас сильно любим и когда мы о вас печатаем, всегда наибольшее количество просмотров», — поделилась Алагузова.
Она рассказала, что последние два года из-за скандала с бывшем мужем совсем пустила на самотек судьбу своих проектов, в числе которых группы КешYOU и «Алау». За это время трио девушек распалась, ей пришлось набирать новую команду. В настоящее время Баян намерена вернуть былую славу звездному цеху.

«Последние два года мне было все равно, что происходит с КешYOU, «Алау», да и вообще с офисом. Год я мало что понимала, только восстанавливалась. Сейчас я не та жадная Баян, для которой основной составляющей была работа. Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Для мня важна гармония с собой. Я стала понимать, что я не робот, что я живой человек, что я мама, дочь. Я только начала интересоваться своей командой. После тогда, как меня долго не было на работе, когда я пришла, узнала, что две девочки из группы ушли. КешYOU себя изжил и остался без генератора. Я не переживала, мы быстро восстановили состав другими. Сейчас я обновляю офис, делаю ремонт и снова принялась за работу с девочками», — сообщила продюсер.

Баян Алагузова добавила, что 9 из 10 ее подопечных в итоге поворачиваются к ней спиной, получив славу, деньги и признание. Ранее она утверждала, что не прощает предательств.

«У меня в жизни были случаи, когда девочки, с которыми я работала, поворачивались ко мне спиной и уходили, потом возвращались обратно. Есть слова и есть поступки, которые я прощала. Я была принципиальной, жесткой, но я никогда не делала зла никому», — заявила гость программы.

По ее словам, многие интерпретируют ее любовь как предательство.

«Наверное, уход к другому легче всего назвать предательством. Я не хочу оспаривать мнение других, если они так думают, то, наверное, у них есть своя правда. Я не была готова к этому. Я много лет просила развода. Есть выражение, что только идиот не меняет своих принципов, но я не идиотка. Поэтому после тех случаев, с которыми я столкнулась, есть люди, которых я простила после предательства», — сказала Алагузова.
Баян отметила, что чаще всего люди у нее интересуются, когда будет свадьба.

«Когда спросили будет ли свадьба, Турсен, не посоветовавшись со мной, ответил, что будет. Но я не планировала никакой свадьбы, потому что мне 44 года. Вы представляете — в таком возрасте надеть белое платье, фату? Я этот вопрос никогда не поднимала. Дома я спросила у мужа, зачем он так ответил, он говорит: «Ну, слушай, просто пошутил». А СМИ разнесли это как главную новость», — подчеркнула спикер.

Также она сообщила, что свадьба у молодоженов прошла.

«Свадьба у нас была очень скромная и тихая. И мне бы не хотелось кого-либо в нее внедрять. Расписались мы только 7 декабря официально. Это тоже было интересно, потому что я узнала в 21.00 за день. Турсен написал сообщение: «Завтра в 14.30 мы расписываемся в Медеуском загсе». Поэтому я ничего не успела, надела платье, которое висело у меня в гардеробе, а через час мы улетели в Астану. Такой у меня муж — очень непредсказуемый. Нарциссизма в нем я не замечаю по сей день, он очень брутальный, выкладывает фотографии, где некрасивый, я говорю ему, ну нельзя было как-то фильтр наложить, побриться, прежде чем это выкладывать, заправить рубашку. В этом отношении он не знает этих технологий. Но он очень добрый», — сказала Баян.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.