Новости на Newstaraz.

Баян Есентаева раскроет новые секреты в продолжении интервью

Баян Есентаева. кадр видео

Планируется выход продолжения интервью Баян Есентаевой. В частности, известный продюсер поведает о том, чем она намерена заниматься в будущем.

Во второй и третьей частях своего эксклюзивного интервью Баян Есентаева расскажет о реакции своих детей и о том, чем планирует заниматься в будущем. Об этом в телефонном интервью корреспонденту Kazpravda.kz сообщила известная телеведущая и близкая подруга Есентаевой Динара Сатжан.

По словам телеведущей, Есентаева решилась на интервью для того, чтобы у людей не было недостоверной информации.

«Мы решили дать интервью длительностью в 23 минуты, так как у людей возникало очень много вопросов, многим было интересно посмотреть, как выглядит Баян, было очень много недостоверной информации, что-то придумывалось. В первой части мы решили показать информацию от первоисточника, и люди узнали, что было на самом деле в тот день, скоро будет суд, и мы хотели, чтобы люди знали это», – сказала Динара Сатжан.

Отметим, что вторую и третью части откровенного разговора пользователи смогут увидеть через неделю – две.

«Во второй и третьей частях нашего интервью Баян расскажет о своих мыслях, о том, что думают ее дети и чем она планирует заниматься в будущем. Ориентировочно через одну – две недели в Сети появится вторая часть. В преддверии суда появляются свидетели и данные, не соответствующие действительности, поэтому первая часть интервью о том, что было на самом деле, из уст человека, который пострадал», – резюмировала Сатжан.

Напомним, накануне в Сети появилось видеоинтервью, где Баян Есентаева рассказала шокирующие подробности инцидента, произошедшего 10 июня.

Предварительное слушание по делу в отношении ее супруга Бахытбека Есентаева назначено на 11.00 14 сентября.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »