Новости на Newstaraz.

Бейбут Шуменов опроверг информацию о сотрудничестве с Канатом Исламом в качестве промоутера

0 9

Известный казахстанский боксер-профессионал Бейбут Шуменов прокомментировал информацию о том, что стал промоутером Каната Ислама, передает ИА «NewTimes.kz».

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что боксер-профессионал, чемпион мира в двух весовых категориях – полутяжелой (WBA super) и первой тяжелой (WBA) Бейбут Шуменов якобы стал промоутер казахстанского боксера Каната Ислама. Официальный представитель Бейбута Шуменова сообщил, что эта информация не является достоверной

«Информация, которая появилась в СМИ, по поводу моего сотрудничества с Канатом Исламом в качестве промоутера не соответствует действительности. У меня есть собственная промоутерская компания KZ Event Productions, Inc., зарегистрированная в Лас-Вегасе, однако пока ни с кем из казахстанских боксеров мы не работаем. В будущем, конечно, я планирую помогать нашим джигитам добиваться высот на мировой арене и прославлять нашу страну», — сказал Бейбут Шуменов.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал 29 января объявил о возобновлении своей карьеры после продолжительной паузы, которую он был вынужден взять из-за проблем со здоровьем.

По словам Бейбута, сейчас он чувствует себя в отличной форме и готовится вновь выйти на ринг.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.