Новости на Newstaraz.

Боксер из России: Головкин медленный и у него много ошибок. Хочу с ним бой

0

Матвей Коробов. Фото: www.gwboxing.com

Российский боксер Матвей Коробов заявил, что является единственным соперником казахстанца Геннадия Головкина, который может дать ему бой, передает Vesti.kz.

«Я хочу бой с GGG. Он умеет устраивать схватки. Он дерется с теми, кто меньше и не обладает такими навыками, как у него. Нельзя отбрасывать любительский опыт. Я единственный, кто может сравниться с ним в этом отношении. В любителях у меня было 315 побед и 15 поражений. Моя статистика в профи — 27-1. GGG понимает, что большая разница между боем с кем-то вроде меня и такими парнями, как Давид Лемье и Доминик Уэйд. Я могу соответствовать его уровню профессионализма.

Когда Головкин замедляется, я вижу ошибки, которые он допускает. И я буду использовать эти недостатки. Надеюсь, я получу шанс, если он не будет драться с Джейкобсом. Говорят, никто не хочет драться с GGG, но это просто большая пропаганда. Я один из немногих имею рейтинг WBC, IBF и WBO. И там Головкину не так уж много соперников на выбор», — заявил Коробов.

Отметим, в любительской карьере Коробов стал обладателем Кубка мира (2005), двукратным чемпионом мира (2005, 2007) и Европы (2006), чемпионом России (2003, 2004, 2006 и 2007). На профессиональном ринге россиянин провел 28 поединков, в которых добился 27 победи 14 из ни нокаутом. В его карьере лишь одно поражение на профи-ринге.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.