Новости на Newstaraz.

Более 1,5 млрд тенге заработала трасса Астана-Щучинск

0 6

Все собранные по итогам 2017 года средства были направлены на содержание участка и модернизацию систем взимания платы, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу АО «НК «КазАвтоЖол».

По данным компании, общая интенсивность движения транспортных средств за 2017 год составила 2 млн 757 тыс 857 автомобилей. По сравнению с 2016 годом интенсивность потока транспортных средств увеличилась на 2,2%.

Основные статьи расходов дирекции платных автомобильных дорог составляют: закуп материалов; заработная плата; запасные части; ГСМ; амортизация; работы и услуги; ремонт машин и оборудования; прочие расходы.

«За прошедший год установлен новый сервер системы взимания платы и системы хранения данных, рабочих станций и многофункциональных устройств, который значительно улучшил качество и количество фотографий, фиксирующих проезды транспортных средств. Установка на контрольных арках камер видеонаблюдения позволяет визуально контролировать состояние покрытия на участках дороги, а также определять видимость и наблюдать за изменением интенсивности движения», ― сообщили в компании.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.