Новости на Newstaraz.

Более 30 авто повредили упавшие деревья в ВКО

0 12

36 автомобилей повредили упавшие деревья в Восточно-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

Как отмечается, специалисты Департамента по чрезвычайным ситуациям совместно с коммунальными службами и местными исполнительными органами продолжают ликвидировать последствия стихии, которая обрушилась на Усть-Каменогорск в виде проливного дождя и шквального ветра.

«В настоящее время силами ДЧС ВКО, Восточного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда, «Оскемен-Тартип» и комитетами местного самоуправления высвобождены  из под упавших деревьев 36 автомобилей. Произведена очистка проезжих частей улиц от упавших деревьев, работы продолжаются, всего повалено 76 деревьев», — сообщили в ДЧС.

photo_191323

Фото  Tengrinews.kz

По информации службы скорой помощи легкие ранения получили два человека, которым  оказана медицинская помощь. Пострадавшие отпущены домой. Активную помощь в ликвидации последствий оказывают жильцы домов, производя отвод воды, а также обрезку веток, распил деревьев и уборку территории от мусора.

В круглосуточном режиме работают оперативная служба акима города «138», диспетчерские службы предприятий жизнеобеспечения города. Работы по ликвидации последствий продолжаются, заключили в ДЧС.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.