Новости на Newstaraz.

Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО «Алматыметрокурылыс»

ОДИН ДЕНЬ ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА АО «АЛМАТЫМЕТРОКУРЫЛЫС»

Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО «Алматыметрокурылыс» ведущим инженером проектно-технического отдела. В сфере строительства метро работаю 5 лет, хочу поделиться с вами одним днем из моей жизни, а именно 4 декабря. Приглашаю всех в увлекательное мини путешествие на строящиеся объекты Алматинского метро!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Мы находимся на стройплощадке, начало строительства второй очереди. Каждую среду у нас идет обход с руководством, заказчиком, проектировщиком и подрядчиками компании. Сейчас время 8.30 и через несколько минут мы спустимся в подземку с левого перегонного тоннеля.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Итак это начало перегонного тоннеля и мы идем в западном направлении.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Мне по пути встретился маркшейдерский полигонометрический знак. Этот знак является основой основ и именно от него зависит все дальнейшие измерительные работы.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А это наш маркшейдер Асель, с большой ответственность подходит к своей работе, измеряет все с высокой точностью.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Я с большим интересом смотрю в окуляр чтоб посмотреть как все выглядит.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Мы дошли до станции «Сайран». Она находится между пересечениями улиц Брусиловского и Тлендиева с проспектом Абая. Как вы видите работа идет полным ходом.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Это будет платформой станции «Сайран», именно отсюда пассажиры садятся на вагоны метро.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"На каждом объекте есть проект по которым идут строительно-монтажные работы.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Я перехожу на правый перегонный тоннель и идем дальше в тоннель.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"И вот мы со всей нашей группой идем по правому тоннелю, кстати несмотря на внешнюю погоду на улице, жара или холод, в тоннеле всегда одинаковая температура и нам очень комфортно.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А это уже вторая станция «Москва». Она находится между улицами Отеген батыра и проспектом Алтынсарина на пересечении проспекта Абая.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Кран, вид снизу. Небо какое голубое, ни облачка. По моему получилось эффектно.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А вот общий вид кранов. В этот момент мне безумно захотелось стать крановщиком, высоко сидеть, далеко глядеть!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А это идут гидроизоляционные работы.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Я немного отстала от группы, засмотрелась на панорамный вид наших прекрасных гор. А все таки наши горы самые лучшие в мире!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Обсуждают производственные вопросы. Отсюда начнется продолжение перегонного тоннеля.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Субподрядчики с большим внимание слушают нашего директора, который в свою очередь дает наряд заданий. Мы находимся под платформой.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Это Нуртлек, ведущий горный инженер производственно-диспетчерского отдела. Он запротоколировал весь процесс обхода от начала до конца.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"На сегодня обход закончился и я иду в корпус переодеваться. 
Вот такое очень интересное оформление графити на стене с символом 2014 года. Мне очень нравится.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Не хотела упустить этот момент, тем более погода была на радость солнечной!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А тем временем на часах уже 14.00 и я приехала в наш головной офис в основное свое рабочее место.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"В холле нарядили прекрасную елочку, правда огоньки не горели, было бы еще чудесней. Однозначно задает сказочное новогоднее настроение.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Это наша проходная и тут мы берем журналы, газеты.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Я поднялась к себе в кабинет на 7 этаж, это мой рабочий стол. На заднем фоне виден музыкальный центр, я иногда его включаю послушать радио, люблю когда играет фоновая музыка. Хорошая музыка заряжает энергией.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Это Цхай Владислав Владимирович заместитель начальника проектно-технического отдела. Добрейший души человек и профессионал своего дела. К нему всегда можно обратиться с любым вопросом, поможет, подскажет, научит. А еще он знает много анекдотов.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Коротков Владимир Лазаревич — мой начальник отдела. По-моему он похож на Никиту Михалкова, не правда ли? 
Глядя на своего начальника всегда поражаюсь как можно держать в голове столько информации. Он интересуется новыми гаджетами, в курсе всех самых последних моделей.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Это мой любимый плоттер. В данный момент я сканирую проект. Я ласково называю его «мой рояль».
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Владислав Владимирович объясняет мне что подправить в проекте производства работ (ППР). 
ППР в обьязательном порядке должен быть на каждом объекте строительства метрополитена, только после ознакомления с ППР и с техникой безопасности работники приступают к дальнейшим работам.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А тем временем рабочий день закончился и мы едем домой на служебной машине. Водитель нашей «газельки» Владимир служил в ВДВ, я никогда не видела его в плохом настроении и у него всегда найдется парочку интересных истории из армейской жизни.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Мои коллеги.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Едем мимо старой площади, потихоньку начал моросить дождь.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Придя домой, быстро переодевшись и схватив на ходу спортивную сумку с кроссовками я бегу на свой любимый спортзал. Не могу жить без активных тренировок. Комплекс упражнений называется Ш.К.А.Ф — шейпинг, калланетика, аэробика, фитнес. Могу полностью расслабиться и получать кайф от силовых упражнений. Там мои эндорфины зашкаливают до предела. В общем здорово!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"А это у нас упражнения на растяжку. Немного приглушили свет и гирлянды по периметру зеркала создают лаундж обстановку.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"В связи с сидячей работой стараюсь как можно больше делать акцент на растяжку всего дела. Еще чуть-чуть и идеальный шпагат будет моим))
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"С Улжан собираемся пить чай с лимоном и со сладостями. Я гурман чая, люблю всякие сорта, а казахский крепкий чай с молоком в фаворите. Когда дело касается церемонии чаепития не могу быть серьезной 🙂
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Если вам подкинула лимоны сделайте из нее лимонад!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"От души насладившись чаем пришло время убирать со стола.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Я увидела в интернете новогоднее оформление окна, решила нарисовать вот такие аппликации. Вырезала все детальки, приклеила на клей ПВА, доделываю последние элементы.
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Вот такая получилась полная композиция, всем домочадцам очень понравилось. Капелька креатива!
Большой привет всем читателям VOX! Меня зовут Гульжан, и я работаю в компании АО "Алматыметрокурылыс"Так как у меня началась сессия, взялась за контрольные работы, за столом почему-то не комфортно.

Тем временем часы натикали следующую дату и мой один день на этом закончился. 
Завтрашний день будет не менее интересным и насыщенным, но не похожим на предыдущий.
Спасибо что были со мной. Пока пока!!

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »