Новости на Newstaraz.

Бондарчук разрушила чужую семью

0
Светлана и Федор Бондарчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Светлана Бондарчук на протяжении нескольких лет крутит роман со стоматологом, клиентуру которого составляет исключительно элита. Журналисты выяснили, что ради гламурной блондинки он бросил жену и ребенка.

О том, что у Светланы Бондарчук есть мужчина, еще в апреле заявила Божена Рынска. «Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – рассказала журналистка.

В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана уже семь лет крутит роман со стоматологом Омаром Газаевым, уроженцем Махачкалы, сообщает «Экспресс-газета». Окончив мединститут, он стал ведущим специалистом в элитной швейцарской клинике в центре Москвы, где обслуживает VIP-клиентов. Именно там Газаев якобы познакомился с Бондарчук.

Говорят, страстный роман с доктором (Омар моложе Светланы на десять лет) так вскружил голову жене Федора, что она не стала скрывать от домочадцев факт наличия любовника. Еще в 2009 году пара оказалась под прицелами папарацци во время ужина в круглосуточном кафе. Заметив поблескивание фотообъективов, Газаев впал в ярость. Скандальную историю быстро замяли, а влюбленные, судя по всему, продолжили встречаться.

По информации «Экспресс-газеты», Омар состоял в браке, в котором у него родился сын. «Мы разошлись шесть лет назад. Я не из тех женщин, кто годами может терпеть предательство, поэтому, как только узнала об их романе со Светланой, сразу подала на развод. Только из-за Бондарчук наша семья рухнула, а мой сын лишился отца. До нее мы жили прекрасно! Можете представить, как я переживала… Но теперь боль утихла. Я давно для себя закрыла эту тему. Пусть все, что натворила Светлана, останется на ее совести», – сообщила репортерам экс-жена стоматолога Зарема.

Напомним, о расставании Бондарчуков стало известно в марте. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорилось в обращении к прессе и поклонникам.

dni.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.