Новости на Newstaraz.

Бой Головкин — Альварес возглавил ТОП-5 самых ожидаемых объединительных поединков

0

Бой Альварес — Головкин становится самым большим поединком после эры Мейвезера и Пакьяо.

Эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэл составил пятерку самых ожидаемых объединительных боев в мировом боксе. Возглавил список наиболее желаемых «унификаций» поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

«Совершенно очевидно, что бой Альварес — Головкин становится самым большим поединком после эры Мейвезера и Пакьяо. Альварес — линейный чемпион, один из самых захватывающих бойцов в боксе и добросовестная звезда pay-per-view. GGG, возможно, самый захватывающий боец в боксе и нокаут-машина с растущей популярностью. Он в состоянии распродать арены на западном и восточном побережьях, что есть такая же редкость, как и его мамонтоподобная сила.

Помимо владения двумя объединенными поясами, Головкин также обладает титулом временного чемпиона, что делает его обязательным претендентом для Канело. Это яркий пример того, когда санкции бывают действительно полезны в организации больших противостояний, так как они постановили устроить этот бой. Оба бойца сказали, что хотят драться и стороны обоих боксеров заключили сделку о проведении промежуточных боев по запросу Альвареса. Головкин встретится с Домиником Уэйдом 23 апреля, а Сауль Альварес будет драться с Амиром Ханом 7 мая. Оба этих поединка послужат лишь для того, чтобы повысить интерес к их решающей схватке.

Если Головкин и Канело победят, они должны будут встретиться осенью, хотя некоторые имеют сомнения, что это произойдет. Но это в итоге должно состояться, и когда это случится, это будет громадным и чрезвычайно интересным событием», — написал Рафаэл.

Далее в ТОП-5 следуют бои Адонис Стивенсон — Сергей Ковалев, Тайсон Фьюри — Владимир Кличко — Деонтей Уайлдер, Роман Гонсалес — Хуан Франциско Эстрада и Теренс Кроуфорд — Виктор Постол.

Фото: sports.kz


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.