Новости на Newstaraz.

Бой Канат Ислам — Хуан Де Анхель покажут по каналу «Казахстан»

0

Национальный телеканал «Қазақстан» планирует показ 21-го боя нашего знаменитого соотечественника Каната Ислама на профессиональном ринге.

На этот раз против Ислама, который известен в мире профессионального бокса под прозвищем «Казах», противостоит колумбиец Хуан Де Анхель. Бой Ислам — Де Анхель — главный поединок большого рейтингового боксерского вечера, который планируется в городе Лейкленд штат Флорида США. Бой состоится 9 мая в 07:00 утра по времени Астаны.

Напоминаем, Канат перешел в профессиональный бокс в 2012 году. И выиграл все свои предыдущие 20 боев, 17 из них нокаутом.

Послужной список Де Анхеля тоже впечатляющий. Колумбиец, начавший свою профессиональную карьеру в 2008 году провел 22 боя, 18 из них выиграл, проиграл в 3-х из них. А его самый первый бой на профи-ринге завершился вничью.

Но у Каната была блестящая любительская карьера, вершиной которой стала бронзовая медаль Олимпийских игр — 2008.

Этнический казах, родившийся в КНР, всегда мечтал вернуться в историческую родину и он осуществил свою мечту в 2011 году. Его приняли в состав легендарной команды «Astana Arlans», в составе которой стал любимцем публики.

Ныне, Канат живет и тренируется в США. Его наставник — знаменитый американский специалист Нельсон Лопес. Бой Каната Ислама против Хуана Де Анхеля — первый поединок казахстанца на профессиональном ринге, который будет транслироваться на большом телевидении.

Источник:Sports.kz



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.