Новости на Newstaraz.

Бой оренбуржского казаха Дамира Исмагулова на M-1 Challenge 66 признан лучшим

0
Фото из открытых источников
По признанию организаторов и зрителей, бой стал самым захватывающим и зрелищным поединком бойцовского вечера.

По итогам прошедшего 27 мая в Оренбурге турнира M-1 Challenge 66 организаторами было принято решение вручить бонус за «Лучший бой вечера» Дамиру Исмагулову, передает корреспондент Today.kz.

Бой оренбуржского бойца Дамира Исмагулова, также выступавшего под казахстанском флагом в международных профессиональных турнирах по смешанным боевым единоборствам «Битва номадов» против Раула Тутараули, оказался главным кандидатом на эту премию. В поединке оба бойца выдали искрометный бой двух ударников с обоюдными шансами на победу, и, по признанию организаторов и зрителей, он стал самым захватывающим и зрелищным поединком бойцовского вечера.

Вторыми номинантами на эту премию стали Штефан Пютц и Андрей Селедцов, которые провели три раунда абсолютно равного, и невероятно упорного, напряженного поединка, в котором несколько раз переламывали ход боя и были близки к победе.

Напомним, 27 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 66 «Битва в сердце континента» казах из Оренбурга Дамир Исмагулов одержал досрочную победу над панчером из Грузии Раулом Татараули, забив соперника на последней минуте третьего раунда.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.