Новости на Newstaraz.

Бой с Келлом Бруком — это смешно — Крис Юбенк-младший

0 15

Британский боксер Крис Юбенк-младший объяснил срыв переговоров по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

«Я не видел ни одного контракта с тех пор, как было объявлено о моем бое с GGG. Я по-прежнему готовлюсь и жду, когда подпишу его. Драться с Бруком — это смешно», — написал в своем микроблоге в Twitter Юбенк, добавив хэштег #2Small (маленький), имея в виду разницу в габаритах Головкина и Брука.

В свою очередь промоутер Эдди Хирн рассказал, что контракт на бой между Юбенком-младшим и Головкиным не был в итоге подписан из-за Юбенка-старшего. «Я вел переговоры с Юбенками три недели. Из-за Юбенка-старшего длились они как три года. Им предлагались те же условия, что и Энтони Джошуа, Карлу Фрочу и Келлу Бруку, но Юбенки сделали все, чтобы контракт не был подписан. Они требовали какие-то моменты, которые были совсем нереальными. Дотянув до даты крайнего срока, Юбенки приняли решение не выходить на бой с Геннадием Головкиным», — заявил Хирн.

Напомним, ожидалось, что именно Юбенк-младший станет соперником казахстанца. Обе стороны активно вели переговоры и не скрывали этого. Более того, сообщалось, что контракт на бой подпишут в ближайшее время. Однако 8 июля было официально объявлено, что Головкин 10 сентября встретится с британцем Келлом Бруком.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.