Новости на Newstaraz.

Брэд Питт отказался от рекламы нового фильма из-за развода

Брэд Питт, чье имя в последнее время является одним из самых упоминаемых на страницах таблоидов, отменил обязательства по рекламе своего нового фильма «Союзники». Как уточняет The Sun, причиной для такого заявления стал бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли.

Актер категорически отказался давать какие-либо интервью, приходить на пресс-показы, участвовать в вечеринках и прочих увеселительных мероприятиях. Впрочем, поклонники надеются, что он все-таки выйдет на красную ковровую дорожку на премьере «Союзников», которая должна состояться на следующей неделе, пишет «Российская газета».СМИ: Брэд Питт все-таки начал судиться Чуть ранее стало известно, что Питт все-таки принял решение судиться с Джоли — он будет оспаривать право единоличной опеки над шестерыми детьми, которое сейчас имеет Анджелина. Кроме того, в настоящий момент расследуется инцидент, произошедший в сентябре на борту частного самолета: нетрезвый актер якобы ударил своего 15-летнего сына Мэддокса.

Источник издания утверждает, что за фильм «Союзники» Питт вполне мог бы получить «Оскара». Но так как имя актера сегодня связано с несколькими скандалами, его шансы значительно уменьшились.

Главную женскую роль в «Союзниках» сыграла Марийон Котийяр. В самом начале бракоразводного процесса Джоли и Питта ее называли «разлучницей»: якобы Брэд закрутил с красивой француженкой роман на съемочной площадке. Сама Марийон это категорически отрицала.

В шпионском триллере рассказывается о двух убийцах, влюбляющихся друг в друга во время выполнения миссии. Действие происходит во время Второй мировой войны, история основана на реальных событиях. В российский прокат картина выйдет 23 ноября.

Фото:  GETTY IMAGES

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »