Новости на Newstaraz.

Бронзовый призер Олимпиады Галышева: Это медаль нашей страны

0 6

Первую олимпийскую медаль Казахстана в могуле Галышева посвятила всем казахстанцам.

Новоиспеченный призер Олимпийских игр казахстанская фристайлистка Юлия Галышева прокомментировала свой успех, и рассказала кому посвятила свою награду, сообщает Zakon.kz.

«Галочку на олимпийских играх поставили, медаль завоевали, — поделилась спортсменка сразу после награждения. — Конечно, мы готовились к этому. У нас была задача попасть в тройку, мы ее выполнили. Завтра будет надеяться на Дмитрия Рейхерда и Павла Колмакова, они тоже должны принести нам медали».
Первую олимпийскую медаль Казахстана в могуле Галышева посвятила всем казахстанцам.

«Эта медаль не только моя заслуга, и заслуга мой семьи и тренеров, но всех тех, кто проживает в Казахстане. Это медаль нашей страны! Для меня это такие же соревнования, как и Кубок мира, здесь участвуют те же спортсмены, с которыми мы выступаем весь сезон. Единственная разница, больше зрителей, больше камер», — подытожила она.
Напомним, на Олимпиаде в Пхенчхане Галышева завоевала бронзовую медаль набрав в главном финале оценку 77.40. Победу в соревнованиях одержала француженка Перрин Лафон с результатом 78.65, серебро же досталось канадке Жюстин Дюфур-Лапуант (78.56).

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.