Новости на Newstaraz.

Бывшая жена террориста Ибрагима Абдеслама, 36-летняя Наима, рассказала, что он не был мусульманином, употреблял наркотики и имел судимость.

Бывшая жена парижского террориста заявила, что он не был мусульманином

Бывшая жена террориста Ибрагима Абдеслама, 36-летняя Наима, рассказала, что он не был мусульманином, употреблял наркотики и имел судимость.

«У него был диплом электрика, но он не проработал ни одного дня за всё время пока мы были женаты. Он был ленив, часто спал днём. Количество употребляемых наркотиков также вызывало беспокойство», — цитирует слова Наимы The Mirror.

По словам Наимы, они познакомились в 2006 и тут же поженились, прожили вместе два года, после чего развелись. Женщина уточнила, что не знала о том, что ее бывший супруг стал террористом.

«Я лишь могу сказать, что на тот момент он вообще не был религиозным человеком. Его родители заставляли его принимать участие в Рамадане», — рассказала она.

Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористы открыли огонь по мирным гражданам, а возле стадиона «Стад де Франс», на котором проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремело три взрыва, которые организовали террористы-смертники.

Боевики взяли в заложники зрителей, пришедших в концертный зал «Батаклан» на выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal. Несколько часов спустя французская полиция провела штурм здания, ликвидировав троих боевиков. При этом во время операции погибло по меньшей мере десять мирных граждан. В общей сложности жертвами терактов стали 129 человек.

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »