Новости на Newstaraz.

Чего ждать Казахстану и казахстанцам от Огненной обезьяны

0 23

Повезет всем огненным знакам – львам, стрельцам и овнам.

В канун Нового года самое время делать прогнозы. Чего ждать нам и стране от Огненной обезьяны? Именно она скоро вступит в свои права, передает телеканал КТК.
Казахстанские астрологи предрекают крупные перемены. По их мнению, все изменения в нашей жизни будут только позитивными. В китайском гороскопе этот год тоже считается удачным: люди обретут силы для новых свершений. Но специалисты рекомендуют в новогоднюю ночь задобрить своенравную обезьянку, и тогда все желания непременно сбудутся.
Символ наступающего года — Огненная обезьяна. Большая интеллектуалка, благоволить она будет тем, кто занимается умственной работой и творческой деятельностью. Эти люди, если очень постараются, то добьются карьерных высот. Ну, а всем без исключения казахстанцам астрологи прогнозируют хороший год и советуют – ничего не бояться и действовать, тем более, что наша страна по гороскопу стрельцы и находится в стихии огня. А этому знаку покровительствует огненная обезьяна.
Юлия Кацман, астролог:
— Казахстан родился 16 декабря, по знаку стрелец. И Огненная обезьяна — тоже стрелец. То есть это наше время. Можно хорошо воспользоваться: время активности, время амбициозности. Новые проекты, все люди оживятся, они будут начинать новые дела, потому что Марс — это активная планета. Он будет довольно- таки удачным, этот период, для всех наших людей.
Повезет всем огненным знакам – львам, стрельцам и овнам. Удачу пророчат и представителям стихии воздуха – близнецам, весам и водолеям. Также пользоваться расположением Огненной обезьяны будут все, кто родился в год Дракона и Крысы. Для стрельца Казахстана тоже многообещающий прогноз.
Анастасия Водяникова, астролог:
— Во второй половине года у Казахстана появятся определенные возможности, стрелец не терпит ограничений. Он любит масштаб и простор, и здесь определенные горизонты будут раздвинуты однозначно.
Астрологи говорят, что встречать Новый год следует в ярко-красных нарядах. Но стилисты с ними не согласны и предлагают охладить нрав Огненной обезьяны белыми, синими и черными тонами. Дизайнеры уверены, хозяйке 2016 очень понравится экстравагантный головной убор.
Руслан Еримов, стилист:
— Если в домашних условиях астрологи рекомендуют в красном, в чем-то ярком встречать Новый год, мы, стилисты, все-таки рекомендуем обойти эти цвета. Потому что можно очень красиво смешаться с толпой людей такого же цвета. Мы сейчас больше рекомендуем уйти в белое, все-таки цвет благородный такой достаточно. лаконичные по форме и по цвету.
Астрологи также рекомендуют в новогоднюю ночь зажечь свечи либо повесить китайские фонарики, но все же советуют на праздничном столе поставить чаши с водой, чтобы слегка остудить Огненную обезьяну.
Автор: Гульжан Калиева
Фото arnapress.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.