Новости на Newstaraz.

Чемпиону мира после вызова Алимханулы посоветовали «отрастить яйца»

newstaraz.kz

Чемпиону мира после вызова Алимханулы посоветовали «отрастить яйца»

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя высказался об американском боксере Джермалле Чарло (32-0, 22 КО), сообщает Sports.kz.

В частности, де ла Хойя прокомментировал тот факт, что Чарло не захотел драться с мексиканцем Хайме Мунгией (39-0, 31 КО).

— Мы были готовы сделать бой с Чарло, готовы пойти на всё, чтобы дать Хайме именно тот бой, который он хочет. Бой, который все просили организовать. Но с Чарло и вся компания Premier Boxing Champions прячутся за Элом Хэймоном. Вот в чём суть. Мы не хотим устраивать рядовые поединки. Мы заинтересованы в том, чтобы устраивать лучшие поединки из возможных. И когда наши бойцы готовы, мы хотим делать им бои против лучших. Надеюсь, Чарло в конце концов отрастит яйца и скажет своему окружению: «Я хочу драться с Хайме Мунгией. Я хочу драться с лучшим», — заявил де ла Хойя.

Напомним, ранее о желании сразиться с Джермаллом Чарло также говорил и казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО). Чарло является чемпионом мира в среднем весе по версии WBC. Что касается Алимханулы, то он — «временный» чемпион WBO, однако в ближайшее время может стать полноправным обладателем пояса.

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »