Новости на Newstaraz.

Честные деньги и продажная любовь: Жрицы любви развели рабочего в Шымкенте

Житель села Боржар лишился заработанных денег. А вот винит в произошедшем представительниц древнейшей профессии, которые оказывают интим услуги в районе Привокзалки,передает TVK-ЮКО.

Мужчина, перебивающийся случайными заработками, после очередной выполненной работы и получения выручки, решил потратить часть заработанного на удовольствия и предаться любовным утехам. В поисках продажной любви пошел на вокзал.

«На вокзале нашел девушку, спросил: «Сколько будет?» Она сказала, что час 6 тыс. Я спросил, сколько будет за три часа, она ответила, что будет 15 тыс. Договорились, пошли на съемную квартиру. В квартиру, в которую она пригласила, подошла еще одна девушка. Я обрадовался, что будет две девушки. Меня попросили, чтобы я принял душ, а затем они меня обслужат. Я с радостью пошел в душ, искупался, а когда вышел, то девушек и след простыл. Посмотрел в куртку, а там денег нет. Хорошо, в другом кармане было 2 тыс тенге. От горя закричал: «мама», ударился два раза головой о стену и выпил пива»,― красочно описал инцидент пострадавший.

Прибывшие на место преступления стражи порядка оперативно приступили к поискам и вскоре задержали жриц любви и почитательниц чистого тела. Их доставили в Аль-Фарабийское РОВД, ведется следствие.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »