Новости на Newstaraz.

Чтобы побить непобедимого Головкина, нужен цыган — Фьюри

Чемпион мира в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что победить казахстанца Геннадия Головкина может только Билли Джо Сондерс., сообщают Vesti.kz.

«Чтобы побить непобедимого Головкина, нужен цыган, и этот цыган — Билли Джо Сондерс. Размажь еще одного казаха из K2 Promotions, цыганский брат», — написал Фьюри в своем аккаунте в Twitter.

Как отмечает издание, под словами «еще одного казаха» Тайсон Фьюри намекает на украинца Владимира Кличко. Украинский боксер родился в Семее в семье военного и первые годы жизни провел на территории современного Казахстана.

Напомним, после победы над Келлом Бруком в Лондоне Головкин заявил, что готов вернуться в Великобританию ради боя с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом. В свою очередь британец виртуально принял вызов казахстанца: в своем Twitter он сначала назвал его крысой и намекнул на Бората, а затем записал специальное видеообращение.

Свой следующий бой Головкин может провести в конце ноября в Лас-Вегасе. Возможными соперниками называются Сондерс, британец Крис Юбенк-младший и американец Дэниел Джейкобс, поединок с которыми обязывают правила WBA.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »