Новости на Newstaraz.

Чтобы справиться с собой актриса сильно напилась перед съемками.

Дженнифер Лоуренс пришлось сильно напиться перед съемками постельной сцены с Крисом Праттом

Известная голливудская актриса, звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс призналась, что ей было очень стыдно сниматься в постельной сцене с женатым актером Крисом Праттом. Чтобы справиться с собой актриса сильно напилась перед съемками.

Girls_Popular_actress_Jennifer_Lawrence_059067_

После окончания мирового турне, посвященного презентации последней части фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс вернется к съемкам фантастического фильма «Пассажиры», где девушке пару составил 36-летний Крис Пратт, сообщает Super. В одном из интервью блондинка рассказала, что перед съемкой сцены секса со своим напарником она выпила немалое количество алкоголя. По словам Дженнифер, ее сильно смущало, что актер женат.

Снимок777

«Я была очень пьяна. Когда я вернулась со съемок домой, я многого даже не помнила. Мне было очень тяжело целовать женатого мужчину, я испытывала сильнейшее чувство вины. Наверное, это ненормально, все-таки это работа. Но неприятные ощущения после этой сцены преследовали меня долго», — поделилась Лоуренс в интервью.

geekcity.ru

Стоит отметить, что на этот раз одной из самых высокооплачиваемых актрис заплатили куда больше, чем за участие в предыдущих картинах. После заявления Дженнифер о том, что женщинам в Голливуде платят меньше, чем мужчинам, она получила за роль 20 миллионов долларов, в то время как Пратту пришлось довольствоваться 12 миллионами долларов


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »