Новости на Newstaraz.

Comedy Woman распадается: Наталья Андреевна выгнала всех звезд шоу

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Продюсер и участница телепрограммы Comedy Woman Наталья Еприкян сообщила о роспуске проекта, сообщает Life.ru. Заявление было сделано в характерной для нее шутливой форме.

photo_195613

Наталья Андреевна объяснила свое решение тем, что шоу нуждается в «молодой крови». Отмечается, что Comedy Woman, почти десять лет радовавшее зажигательными шутками аудиторию телеканала ТНТ, ждут кардинальные перемены.

Как стало известно порталу, в сегодняшнем вечернем выпуске программы ее продюсер и идейный вдохновитель Наталья Еприкян должна была объявить о роспуске нынешнего состава шоу и о новом кастинге в проект. Съемки эпизода, где Наталья Андреевна сообщает комедийщицам о том, что они могут «идти домой», состоялись несколько дней назад. По данным Dni.ru, со сцены во время съемок одного из эпизодов Еприкян объявила: «Все, девочки, бегите домой. Домой, домой идите. Дорогие друзья, а я объявляю кастинг в шоу Comedy Woman. Я что-то не так сказала, что ли? Домой, домой отдыхать».

86517d307e3b49a1def9b14d51566262

Портал отмечает, что решение Еприкян стало полной неожиданностью для всех, поскольку новый сезон Comedy Woman стартовал на ТНТ совсем недавно. О дальнейшей судьбе телепрограммы пока ничего не известно.

Сама Еприкян уже открыто комментирует информацию о роспуске старого состава шоу. «Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава», — объяснила ситуацию Наталья Андреевна, сообщив также, что кастинг в проект новых талантов начнется в ближайшие дни, а судьба каждой участницы нынешнего состава будет решаться в индивидуальном порядке.

Пока только одна из бывших участниц шоу Екатерина Баранова прокомментировала новость о роспуске состава проекта. «Да вы что, серьезно?! Не знала об этом! — рассмеялась она. — Честно говоря, ни для кого не секрет, что продюсеры ищут новых участников. О кастингах было объявлено давно. И мне в соцсетях часто пишут девочки: мол, подскажите телефон Натальи Андреевны, хотим пройти кастинг».

Артистка предположила, что некоторые участницы не покинут проект. «Уж поверьте, Наталья Андреевна останется!» — сказала Баранова и добавила, что сама не планирует возвращаться. «Я уже не «молодая кровь». Участие в Comedy Woman было интересным опытом, но нужно двигаться вперед», — сказала она Dni.ru.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »