Новости на Newstaraz.

Данэлия Тулешова победила в конкурсе «Голос. Дiти» (видео)

Лидер по просмотрам в YouTube, обладательница великолепного голоса одиннадцатилетняя алматинка Данэлия Тулешова стала победительницей детского конкурса песни. Об этом NUR.KZ сообщила ее пресс-секретарь Татьяна Синенко.

В финале Данэлии предстояло состязание с пятью подопечными наставников Наталии Могилевской, группы «Время и стекло» и Monatik.

В итоге зрители услышали 5 песен в исполнении талантливой казахстанской певицы: гимн шоу «Голос.Дети» и «Батькам» совместно с остальными участниками, написанные Monatik специально для финала, «Spectrum» Florence, «Мудрые деревья», совместно с Monatik и Нино Басилая в финальном выступлении и «Не твоя война» группы «Океан Эльзы» в суперфинале.

Как и прежде малышка растрогала зрителей и наставников глубиной и искренностью исполнения. А композиция «Не твоя война» заставила плакать большую часть зала, в том числе наставника Данэлии – Monatik и дуэта «Время и стекло» Надю Дорофееву.

«Данэлия нереальная, космическая. Хочется тебя потрогать. Ты невероятна. Попрошу у президента Украины гражданство для тебя», — отметила после одного из выступлений наставник Наталия Могилевская.

«Я горд, что в моей команде такие дети. Данэлия — это находка этого сезона. Если говорить об артистах мирового уровня, я ее вижу именно такой. Даня первый претендент на победу в этом шоу», — отметил после выступления наставник Данэлии Monatik.

«Когда мы работали над финальной песней, она сказала, что обожает «Океан Эльзы» и песню «Не твоя война». Я попросил спеть, и был поражен. Я хочу сказать, что на тебе большая ответственность: у тебя голос всей детей планеты, у тебя большая миссия, и я думаю, ты скоро это поймешь. Для меня большая честь поработать с тобой. Ты невероятная и я благодарю за все, что ты делаешь на шоу. Мы слышим мировую звезду, и я рад, что на проекте есть такие дети».

«Голос» — это моя детская мечта. Когда люди увидели мое выступление, многие стали мне писать и это очень приятно. Спасибо, что вы в меня поверили, Украина стала мне вторым домом!» — поделилась сквозь слезы счастья Данэлия.

Напомним, украинское шоу «Голос. Дети» стартовало 5 ноября, тогда после слепых прослушиваний одиннадцатилетняя казахстанская певица Данэлия Тулешова стала одним из фаворитов проекта, за короткий срок собрав более 6 миллионов просмотров в YouTube.

В финал проекта вышли Яна Горная, Александр Миненок, Данэлия Тулешова, Елизавета Яковенко Катерина Манузина, Нино Басилая.

Главным конкурентом Данэлии в финале стала участница из группы Monatik – Нино Басилая, а в суперфинале — Александр Миненок и Елизавета Яковенко.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »