Новости на Newstaraz.

«Деньги решают все»: Григорий Мамурин за 250 тысяч рублей «купил» у молодого человека его возлюбленную для секса

0

Григорий Мамурин, внук миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска, поставил очередной социальный эксперимент, который доказал, что за деньги люди готовы практически на все.

Григорий Мамурин, внук миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска, поставил очередной социальный эксперимент, который доказал, что за деньги люди готовы практически на все. На этот раз Мамурин прямо на улице «купил» у незнакомого молодого человека его девушку для секса на одну ночь.

На видео, обнародованном в Сети, видно, как Мамурин подходит к паре и прямым текстом предлагает молодому человеку 150 тысяч рублей за разовый секс с его девушкой. Сперва прохожие отреагировали на данное предложение агрессивно: девушка истерично рассмеялась, а парень начал нецензурно выражаться и едва не полез в драку с Мамуриным.

Когда парни отошли в сторону для «разговора по душам», внук миллиардера рассказал незнакомцу, что все пройдет чинно и благородно, в отеле, а сам парень сможет пока что посидеть на баре и подождать. После этого незнакомец заявил, что «переступит через себя» и «продаст» Мамурину свою возлюбленную для секса, но за 250 тысяч рублей. После этого вся троица садится в «Мерседес» Мамурина и уезжает в неизвестном направлении.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.