Новости на Newstaraz.

Десять девушек предоставляли секс-услуги в алматинской гостинице (фото)

0 27
Фото: пресс-служба ДВД Алматы

Администрация очередной алматинской гостиницы изобличена в содержании притона для занятия проституцией, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как установили оперативники, заведовали интим-бизнесом две женщины и двое мужчин. В помещении одной из гостиниц, расположенных в микрорайоне «Айнабулак», предприимчивые граждане организовали и содержали притон для занятия проституцией.

pogudx1skpjbet9hb.14d3f0da
Фото: пресс-служба ДВД Алматы

«Около 22 часов 30 минут при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками нашего подразделения в вышеуказанной гостинице были задержаны 2 женщины, 32-х и 45-и лет, а также двое мужчин, 1985 и 1986 годов рождения. В указанной гостинице задержаны 10 девушек легкого поведения. У подозреваемых в ходе процессуальных действий следственно-оперативной группой изъяты денежные средства в сумме 177 тысяч тенге, происхождение которых, предположительно, носит криминальный характер.

Действия фигурантов, согласно законодательству, квалифицируются нормами ст. 309 ч.2 п.1 Уголовного кодекса Республики Казахстан — организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество», — информировал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Ерлан Оралбеков.

pogudx6c254v2646c.c185264a
Фото: пресс-служба ДВД Алматы

pogudx5jbqbdpj9p8.18c4351b
Фото: пресс-служба ДВД Алматы

Для сведения: с начала года подразделениями алматинского ДВД вывлены 22 факта организации или содержания притонов для занятия проституцией, а равно сводничества, 14 фактов вовлечения в занятие проституцией, 4 факта вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетних, 2 факта торговли людьми и др.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.