Новости на Newstaraz.

«Девочке топором по голове дали»: Ученики рассказали о нападении в Бурятии (видео)

0 7

Ученики, ставшие свидетелями нападения на свою школу в Улан-Удэ, рассказали подробности инцидента, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Mash.

О случившемся поведала Лиза, ученица класса, на которую было совершено нападение:

«Мы сидели на уроке, тут к нам ворвались и кинули бутылку. Она взорвалась, и шторы загорелись. Мы выбежали, девочку из нашего класса повалили и топором по голове дали несколько раз. Потом ещё одной девочке ножом по лицу дали. Это был кошмар!» — говорит она.

Семиклассник Кирилл пояснил, что, когда произошло нападение, он сидел на уроке, пишет РИА Новости.

Забежал учитель и сказал, что эвакуация, дети подумали, что учебная.

Спустившись вниз, школьники увидели девочку с рассеченной щекой, у другой ученицы была повреждена рука.

«Мой друг рассказывал стих на уроке, учитель сказал ему сесть, после этого кинули «коктейль Молотова», — сказал школьник.

Он рассказал, что все дети вышли во двор, стояли там минут 10, после этого все побежали. Кто-то кричал, что нападавшие с пистолетом. При этом, по словам мальчика, выстрелов не было.

Он также пересказал слова Станислава, его друга, который был в тот момент в классе.

«Я рассказывал стих, мне сказали, чтобы я садился, потому что хорошо его знаю. Если бы не сказали, и я бы договорил – меня бы просто не было сейчас… Это все в моем классе происходило. В мой класс кинул «коктейль Молотова», — сказал ученик.

Другой ученик рассказал, что напавшие после того, как кинули «коктейль Молотова», повалили девочку на пол и нанесли удары по голове. По словам школьника, нападавших было двое, они из этой же школы.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.