Новости на Newstaraz.

Девушка хотела поставить крест на карьере серебряного призера Олимпийских игр — 2012 Александра Михайлина.

Супруга российского дзюдоиста инсценировала свое избиение

Ксения и Александр Михайлины.Фото: judokramatorsk.info

Супруга известного российского дзюдоиста серебряного призера Олимпийских игр — 2012 Александра Михайлина инсценировала свое избиение, сообщает Life News.

Бывший юридический представитель Ксении Михайлиной Ольга Кондусова рассказала, что ее подопечная заподозрила, что Александр хочет уйти от нее, и захотела расквитаться с ним. Девушка решила оклеветать мужа и получить три миллиона рублей за невозбуждение уголовного дела. Но основной целью Михайлиной был скандал, который бы поставил крест на репутации и карьере дзюдоиста. Сначала Ксения хотела обвинить мужа в изнасиловании, но потом остановилась на версии побоев. Девушка начала сама ставить себе синяки и фотографировать их. «Я спросила, как она наносит себе травмы. Ксения ответила, что головой и лицом бьется о стенку, руку она травмировала то ли об унитаз, то ли о кровать. Когда я поняла, что она реально себя калечит, я начала ее останавливать», — рассказала Кондусова. Она добавила, что после этого случая решила закончить свою адвокатскую практику.

О разладе в семье Александра Михайлина СМИ писали в начале лета. Ксения обвинила супруга в избиении. По ее словам, муж принуждал ее отказаться от алиментов. Спортсмен полностью отрицал вину и называл слова супруги провокацией. Позже он пожаловался, что супруга не отдает его медали и вымогает за них деньги.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »