Новости на Newstaraz.

Ди Каприо застукали поедающим стейк после пламенной речи о вегетарианстве

0

Леонардо Ди Каприо. фото: EPA/CHRISTOPHER JUE

О том, что Леонардо Ди Каприо любит вкусно поесть и ни один обед у него не обходится без кружки- другой пива знают все близкие актера. Более того, каждая новая возлюбленная, а это почти всегда была модель, старалась посадить Лео на диету, но пиво в итоге побеждало.

Но больше года назад Леонардо Ди Каприо вдруг озаботился проблемами окружающей среды, а там как-то любовь к стейкам и рагу не жалуют, поэтому звезда вынужден был заявить, что с недавних пор он вегетарианец.

На днях исполнитель «Волка с Уолл-стрит» прибыл недавно в Шотландию, чтобы принять участие в церемонии Scottish Business Awards, произнес на церемонии пламенную речь в пользу вегетарианства, сообщает «Комсомольская правда».

Он заявил, что скотоводство, производство молочных продуктов и яиц наносят окружающей среде больше урона, чем все выбросы промышленных предприятий вместе взятые. Поэтому, заявил актер, всем необходимо срочно переключиться на вегетарианскую диету. Мол, берите с меня пример, я похудел да и выгляжу моложе.

Публика хлопала, ди Каприо раскланялся, но после выступления первым делом отправился в The Chop and Ale House, где с аппетитом поужинал … стейком с картошкой!

Где Лео вскоре и сфотографировали поклонники.

И это при том, что на тайном поедании мяса актера уже ловили. Так, шеф другого шотландского заведения — Home Cafe – рассказал, что Лео на днях отведал его фирменного ягненка, приготовленного на тажине. А повар из лос-анджелесского ресторана Workshop поведал, что Ди Каприо нередко заглядывает к нему, чтобы полакомиться стейком рибаи.

Как бы вегетарианцы не забросали актера морковкой у трапа самолета. А там глядишь и второй «Оскар» ему припомнят.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.