Новости на Newstaraz.

«Для Нази». Девушка из Астаны получила письмо и подарок от главы Apple

Жительница Астаны Назым Жангазинова рассказала в своем Facebook о неожиданном подарке, который сделал ей генеральный директор Apple Тим Кук.

«С утра в дверь постучался курьер с подарочной коробкой в руках. От партнеров и клиентов подумала я и приняла посылочку. Внутри была записка «Для Нази». В письме было написано: «Однажды на встрече с выпускниками Стив Джобс сказал: ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на проживание чужой жизни. Не попадитесь в ловушку догмы — то есть не начинайте жить по указке чужих мыслей. Не дайте шуму чужих мнений заглушить ваш внутренний голос. И самое главное, не бойтесь следовать зову сердца и интуиции. Ведь им уже известно, кем вы на самом деле хотите стать. Все остальное вторично.

Дорогая Назым, спасибо тебе за то, что следуешь словам Стива и не изменяешь нашему бренду Apple. Мы хотели тебе подарить IphoneХ, но прочитав твой пост о том, что ты утопила свой макбук, решили подарить тебе новый и улучшенный макбук. Будь умницей в следующем году! С уважением, Тим Кук», — поведала девушка.

 

"Для Нази". Девушка из Астаны получила письмо и подарок от главы Apple
© facebook.com/nazym.zhangazinova
"Для Нази". Девушка из Астаны получила письмо и подарок от главы Apple
Тим Кук был назначен гендиректором Apple после отставки (в связи с продолжительной болезнью) Стива Джобса 24 августа 2011 года. © cnn.com

tengrinews.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »