Новости на Newstaraz.

Для Стефани и Брайана Тоубов стало полной неожиданностью то, что Барак Обама окажется на их свадьбе.

Обама случайно погулял на свадьбе

Молодожены Стефани и Брайан Тоуб и подумать не могли, что их лично поздравит Барак Обама.

Для Стефани и Брайана Тоубов стало полной неожиданностью то, что Барак Обама окажется на их свадьбе. Дело в том, что президент США в тот день играл в гольф как раз в том месте, где проходило бракосочетание пары, сообщают Дни.ру.
Молодожены признались, что когда они готовились к торжеству, им сообщили, что буквально в нескольких метрах от них по полю для гольфа идет сам Барак Обама, сообщает ABC News. И тогда Стефани и Брайан решили, что не стоит упускать возможность лично пожать руку главе государства.
Как рассказала Стефани, несмотря на длинное платье и каблуки, она побежала через поле, чтобы увидеть Обаму. Все 60 гостей, а также фотограф и оператор последовали ее примеру. «Как только я услышала, что у меня есть возможность просто поздороваться с ним, пожать руку или даже пытаются сделать снимок, я побежала к ближайшему лифту, и даже упала на газон, споткнувшись о свое длинное платье», – вспоминает невеста.
Свадебный фотограф Джефф Юнгрен отметил, что никогда не видел, чтобы невеста так быстро бежала в таком изящном платье. В результате, президент мило пообщался с молодоженами и сделал с ними многочисленные фотографии. Как отмечает Стефани, Обама много шутил и даже заметил, что ей не стоит наступать на собственное платье.
Фото: GLOBAL LOOK press/David Bro
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »