Новости на Newstaraz.

Дмитрий Медведев показал свои гаджеты

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предпринял поездку в Малайзию. Он охотно демонстрировал устройства, которыми пользуется, а фотокорреспондент пресс-службы правительства РФ/ТАСС сделал несколько снимков.

Известно, что Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предпочитает технику Apple, хотя время от времени у него появляются девайсы и дргуих производителей. В ходе визита в Малайзию он в очередной дал понять, что именно «яблочная» продукция ему больше всего по душе.

Несмотря на то, что у Дмитрия Медведева много часов, в Малайзию он взял именно Apple Watch. Напомним, что премьер-министр носит самую простую версию Apple Watch Sport.

Павлина в одном из парков в Куала-Лумпуре Дмитрий Медведев снял на 4,7-дюймовый iPhone. Нельзя точно сказать, какая именно модель — простая «шестерка» или 6s. Но заметим, что в августе этого года премьер-министр пользовался iPhone 6 Plus.

Дмитрий Медведев показал свои гаджеты

Профессиональная «зеркалка» Canon EOD 5Ds с батарейным блоком стала третьим гаджетом, который Дмитрий Медведев взял с собой в Малайзию. Это полнокадровая фотокамера с 50,6-мегапиксельной матрицей, 61-точечной автофокусировкой и фильтром нижних частот.

Дмитрий Медведев показал свои гаджеты

Canon анонсировала ее в феврале 2015 года как альтернативу среднеформатным цифровым задникам, использующимся для студийной съемки. Премьер-министр Дмитрий Медведев снимает в режиме программной автоэкспозиции P, судя по положению диска установки режимов. Ранее в его руках были профессиональная среднеформатная камера Phase Oneи Nikon D3x.

Денис Сущенко, d.sushchenko@corp.mail.ru

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »