Новости на Newstaraz.

Дневник зверски убитой в Москве студентки попал в Сеть

0 8

Россию потрясло жестокое убийство студентки сожителем — парень убил девушку, изнасиловал ее тело и покончил с собой. Недавно в Сеть попали отрывки из дневника убитой Татьяны, в которых она писала о депрессии и постоянной усталости, пишет Dni.ru.

Сожитель, убивший студентку, подробно описал произошедшее. Он рассказал, что сначала ударил Таню, затем душил, перерезал горло и еще дважды ударил ножом в область груди. А в конце покончил с собой, предварительно оставив послания своим родителям и родителям Тани.

Выяснилось, что убитая студентка вела дневник, в котором описывала, как невыносима ее жизнь. Также девушка писала, что употребляла спиртное ежедневно.

«Бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь. Разве что, дикую усталость от имитации эмоций», — писала Таня.

Студентка жаловалась, что ей приходится постоянно заниматься уроками. По ее словам, она или спала или делала задания.

«При этом все равно остается куча недоделанного, куча неотвеченных учебных писем, поэтому я никогда не могу расслабиться, если не выпила достаточно много. Пью я каждый день», – гласит отрывок ее дневника.

Однако знакомые Тани не подозревали о ее душевном состоянии. По их словам, она была веселой девушкой, любила шумные компании и пользовалась успехом у противоположного пола.

Знакомая Тани добавила, что ее отчислили спустя полгода из МГТУ имени Баумана, однако девушка не рассказала родителям, а осталась жить в столице и подрабатывать дизайнером интерьеров.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.