Новости на Newstaraz.

Дорожные полицейские спасли замерзающих пассажиров автобуса на трассе Костанай-Аулиеколь

0 7

Экипаж универсальных полицейских спас водителя и 25 пассажиров автобуса, замерзающего на трассе сообщением Костанай-Аулиеколь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Костанайской области.

Об этом стало известно благодаря водителю Евгению КИМ, который написал благодарственное письмо в адрес стражей порядка.

«ЧП произошло в ночь на 3 января вблизи поселка Талапкер. Автобус направлялся ночным рейсом из Аулиеколя в областной центр. Однако, не выдержав сильного мороза, и в связи с утечкой моторного масла водителю пришлось совершить аварийную остановку. В автобусе среди пассажиров находились женщины и дети. Они могли получить переохлаждение», ― сообщили в полиции.

В это время на автодороге патрулировали полицейские, которые увидели сломанный автобус. Сотрудники полиции помогли пассажирам, разместив их малыми группами на попутном автотранспорте.

В первую очередь местные полицейские посадили в проезжающие автомобили женщин и детей. Самым последним замерзающий автобус покинул Евгений Ким, водитель автобуса, который дождался прибывшего на подмогу другого водителя. Коллега Евгения привез ему тосол, после чего автобус завелся, а полицейские сопроводили его до Костаная.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.