Новости на Newstaraz.

Дракой и скандалом обернулось простое ДТП в Алматы

В конфликте оказались замешаны водитель виновник и отцы обоих водителей.

Минувшим вечером в Алматы произошло ДТП с участием автомобилей БМВ и Тойота РАВ4. После аварии произошла драка, а отец водителя БМВ вступил в конфликт с полицейскими, передает корреспондент Zakon.kz.

Как рассказал водитель Тойоты, он ехал в западном направлении по ул. Толе би, за улицей Розыбакиева в него сзади врезался автомобиль БМВ. По словам молодого человека, водитель БМВ был не трезв. В связи с чем водитель Тойоты вызвал полицейских, отказавшись «договориться на месте», и параллельно сообщил о случившемся своему отцу.

Отец водителя Тойоты приехал на место ДТП, и между ним и водителем БМВ произошел конфликт, переросший в драку. После этого последний скрылся, а отец водителя Тойоты поехал в РОВД писать заявление по факту случившегося.
На месте ДТП остался отец водителя БМВ, который ехал с сыном в качестве пассажира. И когда прибыли полицейские, он учинил с ним конфликтную ситуацию. Мужчину посадили в патрульную машину и приступили к оформлению аварии. В это время мужчина снял полицейскую машину с ручного тормоза и она покатилась назад. Полицейские остановили машину, надели на него наручники и усадили обратно в машину. Прибывшим представителям СМИ мужчина стал рассказывать о том, что его сын не сбежал, а его увезли к нотариусу, где били и заставляли переписать на них машину.
В обстоятельствах случившегося продолжают разбираться правоохранительные органы.

Дракой и скандалом обернулось простое ДТП в АлматыДракой и скандалом обернулось простое ДТП в АлматыДракой и скандалом обернулось простое ДТП в АлматыДракой и скандалом обернулось простое ДТП в АлматыДракой и скандалом обернулось простое ДТП в Алматы

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »