Новости на Newstaraz.

Друг довел Наталью Крачковскую до слез

Больную артистку, оказавшуюся на грани бедности, неожиданно спас друг детства.

По словам Крачковской, после того, как она публично решилась рассказать о своем затруднительном финансовом положении, к ней неожиданно пришла помощь, сообщают Дни.ру.

«Ко мне пришел молодой человек. Он протянул конверт, сказал, что это вам подарок от папы, и ушел. Там лежали деньги – увидела и обомлела», – рассказала артистка.

Позже выяснилось, что деньги прислал ее друг детства. «Мы давно с ним не общались, он бизнесмен, живет в Лондоне. Прочитал ваш материал и решил мне помочь, еще и отругал: «Наташка, ну как так можно?! Как тебе не стыдно?! Почему не сказала, что у тебя проблемы?», – отметила 77-летняя актриса.
Однако на этом помощь друга не иссякла: он не просто помог Крачковской финансово, но и договорился о ее лечении в Китае. «Он объяснил, что эти средства должны пойти на лечение. В марте полечу в Китай, буду там лечиться травами, а иглоукалыванию, которое у них распространено, я не доверяю», – цитирует ее «Собеседник».
Кроме того, давний знакомый пригласил Крачковскую к себе в гости в Лондон. «После новогодних праздников пригласил в Лондон, сказал, что его сын будет сопровождать меня в дороге. Говорит, мол, приезжай на недельку, отдохнешь у меня. Я так подумала, а чего бы и не полететь, если с сопровождением, одной-то уже трудно и страшно. В общем, после его звонка ревела от счастья», – вспоминает артистка.
Добавим, что 77-летняя актриса уже давно борется с диабетом, гипертонией, проблемами с сердцем и, как следствием всего этого, лишним весом. Год назад она похудела на 17 килограмм и рассказала, что это существенно облегчило ее самочувствие, однако продолжать лечение и правильное питание не может, так как испытывает финансовые трудности.
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »