Новости на Newstaraz.

Друг Ерасыла Аубакирова: У него не было долгов

0

Друг погибшего в Астане студента Диас Жумадилов считает, что причиной произошедшей трагедии не могли стать какие-то долги Ерасыла.

«Я не думаю, что у Ерасыла были какие-либо долги, потому что он получает стипендию интерна, а это 38 тысяч тенге. Он также поет и подрабатывает на различных банкетах, свадьбах как ведущий, общается на трех языках. Я не думаю, что он нуждался в деньгах и брал у кого-то в долг. Для этого ведь есть мы, друзья», — сообщил вчера, 10 февраля, Жумадилов.

Также он рассказал, что во время поисков друзья Аубакирова не обращались к экстрасенсам, так как они медики и не верят в то, что таким образом можно получить ориентир. Между тем, к ним обращалось с предложениями о помощи множество ясновидящих и гадалок.

Напомним, поиски Ерасыла Аубакирова, пропавшего в Астане 3 февраля, закончились печально. Вечером 10 февраля полицейские обнаружили тело студента. Подозреваемых в его убийстве задержали.

Ранее друзья Ерасыла опубликовали в соцсетях обращение от его мамы к возможным похитителям сына. Она просила их отпустить ее ребенка живым и обещала отдать все его долги, если такие есть.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.