Новости на Newstaraz.

Два человека погибли в ЮКО в результате ДТП

На автотрассе Шымкент-Самара в 40 км от города Туркестан столкнулись автомашины Toyota Land Cruiser Prado и грузовик «ГАЗ-53», передает patrul.kz.

В результате ДТП, которое случилось днем 23 июля, пассажиры автомашины марки Toyota Land Cruiser Prado, 46-летний житель г. Шымкент и 55-летний житель Махтааральского района, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель внедорожника доставлен с различными травмами в реанимационное отделение ближайшей больницы.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что грузовая автомашина «ГАЗ-53» по техническим причинам стояла на правой стороне дороги, и водитель занимался ремонтом данного грузовика. В какой-то момент в заднюю часть грузовика врезалась Toyota.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Обе машины доставлены на штрафстоянку. Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование», — информирует ДВД ЮКО.

В настоящее время дознавателями выясняются все обстоятельства происшедшего дорожно-транспортного происшествия.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »