Новости на Newstaraz.

Двухлетний малыш запер бабушку на балконе в Карагандинской области

0 3

В Карагандинской области спасатели вызволили из балкона 65-летнюю жительницу Пришахтинска, которую запер двухлетний внук, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС.

По данным спасателей, оставив на газовой плите вариться обед, пожилая женщина вышла на балкон. В этот момент внук, играясь случайно запер бабушку. С того момента, как она сначала уговаривала малыша открыть дверь, затем пробовала самостоятельно – ничего не получалось. Тогда женщина начала звать на помощь, прохожие услышали крики и вызвали спасателей.  и уже не смог открыть дверь.

«Незамедлительно по указанному адресу был направлен дежурный караул. Прибыв на место в составе двух отделений и автолестницы, спасатели, оценив обстановку, чтобы вызволить пожилую женщину из холодного плена воспользовались трехколенной лестницей и с помощью шанцевого инструмента открыли балконную дверь. Так как балкон был не застекленный, на женщине не было теплой верхней одежды. Ей пришлось пробыть снаружи не меньше получаса. За это время бабушка успела озябнуть, но помощь врачей ей не понадобилась. С мальчиком тоже все оказалось в порядке, правда, при виде спасателей, проникших в квартиру через балкон, маленький проказник все же не на шутку испугался», — говорится в сообщении.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.