Новости на Newstaraz.

Дыра в трахее. Малыш проглотил батарейку и сжег внутренности

Фото: © социальные сети

Годовалый малыш сжег себе внутренности и едва не умер, проглотив батарейку из весов, пока его мама отдыхала, сообщает L!FE со ссылкой на соцсети. Отмечается, что последствия этого инцидента сложно оценить, но проблемы со здоровьем будут преследовать мальчика всю его жизнь.

По данным издания, родители мальчика Крисси и Эллиот Леннон увидели, как их малыша Олли начало рвать черной жидкостью. Его тут же отвезли в больницу, где врачи стали подозревать у ребенка астму или круп (детское респираторное заболевание), потому что он не мог удержать какую-либо еду. Семья отправилась домой, но мальчика продолжало рвать — примерно по четыре раза в час.

Отмечается, что родители не могли понять, из-за чего их малыш чувствует себя так плохо, пока 29-летняя мать не встала на весы и не обнаружила, что они не работают. Она перевернула устройство и обнаружила, что в нем не хватает батарейки. Женщина сопоставила все факты и снова отвезла сына в больницу. Рентген показал, что пропавшая батарейка находится у него в желудке.

Дыра в трахее. Малыш проглотил батарейку и сжег внутренностиИздание сообщает, что мальчику потребовалась срочная операция, несмотря на то, что он был слишком мал для нее. Хирурги работали над ним 1,5 часа, и в конце концов им удалось извлечь батарейку, которая застряла в горле и потихоньку начала разъедать внутренности. После операции мальчика ввели в состояние искусственной комы. Позже, когда мальчик пошел на поправку, у него начались проблемы с дыханием. Очередное сканирование показало коллапс легкого из-за сантиметровой дыры в трахее.

Дыра в трахее. Малыш проглотил батарейку и сжег внутренности«Врачи сказали, что у него один шанс выжить из десяти. У нас опустились руки. Это был худший день в нашей жизни», — написал отец ребенка в соцсети. Позже малыша опять погрузили в кому, ему сделали еще одну операцию, заменив поврежденные трубки в легких более сильными клапанами сердца. Отмечается, что спустя два месяца, проведенных в больнице, семье позволили вернуться домой, однако последствия этой операции пока не известны. Малышу нельзя есть что-либо твердое.

Дыра в трахее. Малыш проглотил батарейку и сжег внутренности

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »