Новости на Newstaraz.

Джеб Буш назвал Трампа ничтожеством

0 26

Слово jerk в английском языке имеет и более грубые и оскорбительные значения.

Один из претендентов на пост президента США от Республиканской партии, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш назвал своего более популярного соперника миллиардера Дональда Трампа «ничтожеством».
Об этом сообщает Fox News, передает Лента.ру.
Буш высказался по поводу Трампа на следующий день после очередных дебатов, где он непосредственно дискутировал с бизнесменом.
«Я должен облегчить свою душу — Дональд Трамп является ничтожеством», — заявил Буш во время ответов на вопросы избирателей в Нью-Гемпшире.
Произнесенное политиком слово jerk в английском языке имеет и более грубые и оскорбительные значения, особенно в контексте, где употребляется в качестве сленгового и табуированного.
Неприятие Буша вызвали допущенные в ходе избирательной кампании резкие высказывания Трампа в адрес женщин, выходцев из Латинской Америки и людей с ограниченными возможностями.
Как отмечает телеканал, раздражение Буша по отношение к Трампу не удивительно. Первоначально Буш рассматривался как фаворит для утверждения партией кандидатом на выборах, однако кампания его яркостью не отличалась, и сейчас его процентный рейтинг, судя по опросам, не дотягивает до двузначного числа. В то же время Трамп продолжает оставаться самым популярным политиком-республиканцем, претендующим на президентский пост.
В частности, 7 декабря Трамп выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США для мусульман. «Пока мы не сможем определить и понять эту проблему и ту опасную угрозу, которую она представляет, наша страна не должна становиться жертвой нападений людей, которые верят только в джихад и не чувствуют смысла и уважения к человеческой жизни», — заявил он. Это высказывание упрочило лидерство Трампа среди республиканцев.
Фото golos-ameriki.ru

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.