Новости на Newstaraz.

Джеки Чан готов помогать казахстанским нуждающимся

0

Джеки Чан на пресс-конференции в Казмедиацентре заявил, что не очень хорошо знаком с Казахстаном, но готов помогать нуждающимся. Актер также рассказал, что в его фильмах нет языкового барьера и их можно беспрепятственно понимать всем, сообщает NUR.KZ.

«Я не стал большой звездой сразу, я становился ею постепенно, начиная с самых низов, шаг за шагом я поднимался наверх. Поэтому я прекрасно знаю положение каждого человека, как нужно, как правильно относиться к людям.

Я знаю, что огромное количество фанатов по всему миру следит за моими фильмами и  пытаюсь найти тот самый стержень, чтобы с помощью своих фильмов показать свой мир.

Тем более, в моих фильмах нет языкового барьера, вы можете беспрепятственно смотреть мои фильмы и понимать весь процесс», — сказал Джеки Чан.

Как известно актер является послом доброй воли ЮНИСЕФ. В этой связи он попросил журналистов больше рассказывать о тех, кому требуется помощь.

«На самом деле я всегда готов работать в этой сфере, я хочу попросить своих друзей из представителей СМИ, чтобы они больше говорили о тех проблемах, в которых нужна моя помощь, потому что я на самом деле не очень хорошо знаком с Казахстаном и с тем, в чем он нуждается.

Обычно, когда я занимаюсь благотворительностью по миру, как раз представители СМИ говорят мне о том, чем я могу помочь», — добавил звезда мирового кино.

Напомним, сегодня ночью всемирно известный актер Джеки Чан прилетел в Астану на открытие фестиваля китайского кино. На фестиваль заявлено 6 фильмов, которые будут показаны в кинотеатре «Чаплин» с 7 по 18 июня, а на самом открытии будет показан фильм «Йога Кунг-фу».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.