Новости на Newstaraz.

Дженнифер Энистон позлорадствовала над разводом Джоли и Питта

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН И БРЭД ПИТТ, 2004 ГОД

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта, позлорадствовала над его предстоящим разводом с Анджелиной Джоли, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Us Weekly.

По словам инсайдера, обсуждая со своим приятелем новость о разрыве одной из самых красивых пар Голливуда, Энистон заявила: «Да это карма!».

Он добавил, что у Дженнифер, от которой Питт ушел к Джоли в 2005 году, «всегда было ощущение, что с ними что-то случится в конце концов».

Инсайдер также отметил, что Энистон верила в любовь Брэда к Джоли, однако не чувствовала, что Анджелина действительна та, с кем Питт должен был остаться.

«Она всегда чувствовала, что Анджелина слишком сложна для него. Он довольно простой парень», — пояснил источник.

Другой информатор рассказал, что «несмотря на то, что Энистон, по общему признанию, чувствует себя удовлетворенной расколом Брэда и Анджелины, она никогда не желала им этого».

«Джен действительно желала Брэд хорошего. Она чувствует себя счастливой и хочет, чтобы он был тоже счастлив», — добавил инсайдер.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »