Новости на Newstaraz.

Дженнифер Лопес спела на свадьбе сына российского олигарха-уроженца Казахстана

0

Михаил Гуцериев устроил торжество мирового уровня, на которое также приехали Патрисия Каас и Стинг.

Российская пресса смакует подробности свадьбы сына олигарха Михаила Гуцериева, которая состоялась 26 марта в Москве. В Instagram число постов под хештегом #свадьбагуцериевых растет на глазах. На торжество прибыли не только российские, но и западные звезды. В их числе оказались Дженнифер Лопес, Стинг, Партисия Каас и Энрике Иглесиас. Сюрпризом вечера стало выступление Аллы Пугачевой.

Размах праздника поразил даже самых опытных журналистов, специализирующихся на освещении подобных мероприятий. В ресторане «Сафиса», как пишут, начали готовиться к свадьбе 28-летнего Саида Гуцериева и 20-летней Хадижы Ужаховой задолго до торжества. Заведение украсили тысячами живых цветов. На невесте было платье с драгоценными камнями, общий вес которого составил 25 килограммов. Гостем на свадьбе сына олигарха Михаила Гуцериева был также президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Сегодня по приглашению Микаила Гуцериева побывал на свадьбе его сына Саида, который женился на Хадиже. Молодые люди из хороших и уважаемых семей. Микаил Гуцериев является гордостью нашего народа, многое сделал для республики и еще многое сделает. Свадьба была очень красивой, располагала добротой и гостеприимством. Организаторы сделали все, чтобы были соблюдены наши традиции и обычаи. От всей души пожелал молодоженам мира и добра, много детишек и, конечно, почитания своих родителей!» — написал Евкуров в Instagram.
  • Состояние Гуцериева на 2015 год составляло 2,4 миллиарда долларов

  • Западные звезды, несмотря на санкции в отношении РФ, продолжают выступать на торжествах в России, отмечают СМИ

  • Свадьба состоялась в московском ресторане «Сафиса»

  • Платье невесты весит 25 килограммов

58-летний Михаил (Микаил) Сафарбекович Гуцериев — уроженец Акмолинска Казахской ССР, российский предприниматель, доктор экономических наук, поэт-песенник, член Союза писателей России. Он является владельцем компаний АО НК «РуссНефть», ОАО «Русский уголь», ПАО «Моспромстрой», ПАО «Бинбанк», а также владелец британской компании GCM Global Energy Inc. с годовым оборотом в один миллиард долларов (последняя добывает нефть в Азербайджане и Казахстане). Гуцериев контролирует крупные активы в сфере недвижимости. В 2012 году, обладая личным состоянием в 6,7 миллиарда долларов, занимал 17 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала «Forbes»). На 2015 год состояние Гуцериева оценивалось в 2,4 миллиарда долларов, он занимает 38 место в российском рейтинге журнала «Forbes».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.