Новости на Newstaraz.

Джордж Буш и Хиллари Клинтон шокировали общество на похоронах Нэнси Рейган (фото)

0

Хиллари Клинтон и Джордж Буш, обнимающиеся на похоронах скончавшейся 6 марта Нэнси Рейган, вызвали в Интернете ожесточенные споры.

Оба политика посетили состоявшуюся 11 марта церемонию прощания с вдовой Рональда Рейгана. Неоднозначная реакция общественности связана не с неуместностью улыбающихся лиц на похоронах, а с дружескими объятиями политиков, ведь эти деятели всегда считались идеологическими противниками.

«Возможно, это лучшая фотография с похорон миссис Рейган», – подписал он фото.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни восхищены тем, что Клинтон и Буш способны забыть о своих разногласиях, а другие иронизируют.

«Единение. Сочувствие. Понимание. Сотрудничество», – пишут первые.

«Хе-хе, а мы тогда здорово облажались с идеей вторгнуться в Ирак, правда? Старые добрые времена», – фантазируют на тему общения политиков вторые.

«Политические элиты всегда будут близки, как родственники. А их так называемая вражда – это только шоу для нас, простолюдинов», – негодуют некоторые.

Нэнси Рейган похоронили на территории Президентской библиотеки Рональда Рейгана в Калифорнии. На прощании с бывшей первой леди присутствовало около тысячи человек.

Источник: spletnik.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.