Новости на Newstaraz.

Египет опроверг собственное официальное подтверждение крушения лайнера А320

0
Лайнер EgyptAir. Фото: wikimedia.org

Египетское министерство гражданской авиации опровергло свое же заявление об официальном подтверждении крушения лайнера Airbus 320 в Средиземном море.

Ведомство считает преждевременным заявлять о том, что пропавший самолет EgyptAir разбился, передает информагентство RNS.

Как мы сообщали ранее, самолет авиакомпании EgyptAir пропал с радаров примерно в  2:30 по каирскому времени. При этом сигнал  бедствия автоматические системы А320 подали лишь в 4:26. Сигнал был зафиксирован египетскими военными.

По последним данным, связь с лайнером пропала спустя две минуты после выхода из воздушного пространства Греции. Во время разговора капитан не сообщал о неполадках, отметили греческие диспетчеры.На борту находились 56 пассажиров и десять членов экипажа. Их судьба пока не известна.

Рейсом MS804 летели 15 французов и 30 египтян, по одному гражданину Великобритании, Бельгии, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады, а также два гражданина Ирака. Казахстанцев на борту лайнера не было.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.