Новости на Newstaraz.

Экс-солистки «ВИА Гры» решили утереть нос Меладзе (фото)

0 17

Романовская, Димопулос и Котова. Фото: LIFE

Экс-солистки разных составов известной группы «ВИА Гра» стали участницами нового музыкального проекта, правда, не под чутким руководством Константина Меладзе. Как будет называться коллектив, пока не известно.

В состав нового женского трио вошли три вокалистки разных составов «ВИА Гра»: 30-летняя бывшая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская, 31-летняя обладательница короны «Мисс Россия — 2006» — Татьяна Котова — и 29-летняя чемпионка мира по фитнесу Санта Димопулос.

Выступав в разное время, но под одним брендом, девушки никогда не пересекались ни в клипах, ни в составах «ВИА Гра».

Зато теперь сексапильных исполнительниц соединил в одном проекте не Константин Меладзе, а продюсер Сергей Ковалев, известный своими телевизионными проектами на ведущих музыкальных каналах.

По словам менеджера, девушки затмят конкуренток из нынешнего состава «ВИА Гра» своим опытом и природным магнетизмом.

«Я собрал самых сексуальных «виагр» вместе: Котова, Димопулос и Романовская — это, возможно, самые желанные известные женщины для наших мужчин. Мы уже записали первый сингл, это лирическая композиция, ориентированная на самую массовую женскую аудиторию.

У всей команды горят глаза, мы работаем по 18 часов в сутки, а то и больше. Сейчас на российском музыкальном рынке явно не хватает по-настоящему ярких женских групп, вот мы и решили восполнить этот пробел.

Это будет бомба, я вам обещаю! Эмоциональная, сексуальная, мелодичная бомба. Интересно, какова будет реакция последнего состава «ВИА Гра» и их продюсера, посмотрим», — заявил Лайфу в эксклюзивном интервью продюсер группы Сергей Ковалев.

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова — солистки «ВИА Гра». Фото melap.ru

Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова

Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег

Life.ru
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »